《山地学报》钟雨倩同志荣获“四川省期刊优秀编辑”称号
发布人:zeb2 发布时间:12/13/2020 7:10:25 PM  浏览次数:134次
【字体: 字体颜色
    为推动四川省科技期刊繁荣发展,培养选拔高端领军人才和优秀青年人才,四川省新闻出版局和四川省期刊学会联合主办了首届新闻出版系统 “四好人才”评选工作,评选期刊好编辑、好策划各十人。《山地学报》作为四川省期刊学会常务理事单位,全力推荐与积极申报。经基层单位推荐、专家评审和社会公示等程序,我刊副编审钟雨倩同志荣获2019年“四川省期刊优秀编辑”称号。
    钟雨倩同志毕业于四川大学,获得环境科学学士、环境科学硕士学位,从事期刊编辑出版工作迄今已15年。这次获奖不但是业界对她思想道德素质和业务能力的认可,也表明《山地学报》办刊质量和学术影响力得到了四川省编辑出版行业的全面肯定。
    今后,《山地学报》编辑部将进一步深入贯彻落实省委振兴出版战略部署,加强人才队伍建设,积极践行“两学一做”,立足“学术窗口”办好精品期刊,持续提升期刊的学术影响力和对经济社会发展的服务能力。